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    Rezept: Kartoffel-Kerbel-Suppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Kerbel-Suppe:



    • 375 g Kartoffeln
    • 1 l Gemuesebruehe (Instant)
    • 1 Beutel Kerbel
    • 2 Eigelb
    • 200 g Crème fraîche
    • Salz Pfeffer aus der Muehle

    1. Kartoffeln schälen, waschen, wuerfeln. 15 bis 20 Minuten in der

    Bruehe kochen lassen.

    2. Den Kerbel waschen, etwas beiseite legen. Den anderen Kerbel

    von den Stielen zupfen, zur Suppe geben.

    3. Suppe mit dem Schneidstab puerieren. Eigelb mit 100 g Crème

    fraîche verquirlen, mit der Suppe verruehren, nicht mehr kochen

    lassen.

    4. Salzen, pfeffern, in Tassen fuellen. Mit der restlichen Crème

    fraîche und dem Kerbel garnieren.

    Pro Portion ca. 5 g E, 24 g F, 15 g KH = 311 kcal (1300 kJ)

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Kartoffel-Kerbel-Suppe

    Hauptspeise: Gefuellte Zwiebeln

    Nachspeise: Sahnequark mit Kirschen







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