Rezept: Kartoffel-Kerbel-Suppe

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kartoffel-Kerbel-Suppe:



1. Kartoffeln schälen, waschen, wuerfeln. 15 bis 20 Minuten in der

Bruehe kochen lassen.

2. Den Kerbel waschen, etwas beiseite legen. Den anderen Kerbel

von den Stielen zupfen, zur Suppe geben.

3. Suppe mit dem Schneidstab puerieren. Eigelb mit 100 g Crème

fraîche verquirlen, mit der Suppe verruehren, nicht mehr kochen

lassen.

4. Salzen, pfeffern, in Tassen fuellen. Mit der restlichen Crème

fraîche und dem Kerbel garnieren.

Pro Portion ca. 5 g E, 24 g F, 15 g KH = 311 kcal (1300 kJ)

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Kartoffel-Kerbel-Suppe

Hauptspeise: Gefuellte Zwiebeln

Nachspeise: Sahnequark mit Kirschen