Menge: 8
Zutaten für Rezept Kartoffel - Lauch - Creme - Suppe:
- 1150 g Rohe Kartoffeln; geschaelt, festkochend
- 3 gross. Lauchstangen; nur der weisse Teil
- 80 g Butter
- 1 l Fleischbruehe
- 200 g Fluessige Sahne
- 100 g Creme fraiche
- 150 g Raeucherlachs
- 30 g Forellenkaviar
Majoran Salz Pfeffer Frischer Kerbel- 100 g Geschlagene Sahne
Zwei Lauchstangen klein schneiden und in der Butter anduensten. 4/5
der Fleischbruehe und 4/5 der Kartoffeln, gewuerfelt, hinzufuegen.
Salzen und Pfeffern nach Geschmack. Kochen, bis die Kartoffeln gar
sind. Restlichen Lauch und die restlichen Kartoffeln in der
restlichen Fleischbruehe bissfest garen. Lauch- und Kartoffelwuerfel
zur Seite stellen, die Fleischbruehe durch ein Sieb der Suppe
zufuegen. Suppe puerieren und durch ein Sieb passieren. Erneut zum
Kochen bringen, Sahne und Creme fraiche, Lauch- und Kartoffelwuerfel
und Majoran hinzufuegen, Suppe nicht mehr kochen.
Anrichten: Lachsstreifen in Suppentassen legen und mit Suppe
auffuellen. Sahnehäubchen aufbringen, mit Kerbel und Forellenkaviar
garnieren.
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