Rezept: Kartoffel - Lauch - Creme - Suppe

Menge: 8



Zutaten für Rezept Kartoffel - Lauch - Creme - Suppe:



Zwei Lauchstangen klein schneiden und in der Butter anduensten. 4/5

der Fleischbruehe und 4/5 der Kartoffeln, gewuerfelt, hinzufuegen.

Salzen und Pfeffern nach Geschmack. Kochen, bis die Kartoffeln gar

sind. Restlichen Lauch und die restlichen Kartoffeln in der

restlichen Fleischbruehe bissfest garen. Lauch- und Kartoffelwuerfel

zur Seite stellen, die Fleischbruehe durch ein Sieb der Suppe

zufuegen. Suppe puerieren und durch ein Sieb passieren. Erneut zum

Kochen bringen, Sahne und Creme fraiche, Lauch- und Kartoffelwuerfel

und Majoran hinzufuegen, Suppe nicht mehr kochen.

Anrichten: Lachsstreifen in Suppentassen legen und mit Suppe

auffuellen. Sahnehäubchen aufbringen, mit Kerbel und Forellenkaviar

garnieren.