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    Rezept: Karottensuppe mit Nusskloesschen

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Karottensuppe mit Nusskloesschen:



    • 4 gross. Karotten
    • 1 Schalotte; fein gehackt
    • 1 Tl. Butter
    • 1 l Kraeftige Gemuesebruehe
    • 1 l Milch
    • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    • 1 Prise Mineralwasser
    • 2 El. Petersilie; gehackt
    • 100 g Zerlassene Butter
    • 2 Eier
    • 2 Altbackene Broetchen; gerieben
    • 2 El. Walnuesse; geroestet, gehackt
    • 1 Bd. Blattpetersilie; gehackt
    • Salz, Pfeffer, Muskatnuss Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink

    Schalotte in Butter duensten, Karottenscheiben zugeben, bevor sie

    Farbe nehmen, mit Bruehe und Milch auffuellen und weich kochen. Mit

    dem Mixstab puerieren und mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.

    Kurz vor dem Anrichten noch Petersilie und Mineralwasser zugeben.

    Die Suppe schäumt auf und sollte dann sofort serviert werden.



    Fluessige Butter in einen hohen Becher geben. mit dem Stabmixer Eier

    verquirlen, mit Salz, Muskatbluete und Pfeffer wuerzen. So lange von

    den geriebenen Brötchen untermixen, bis eine Paste entsteht.

    Abschmecken, mit gehackten Nuessen und Petersilie vermischen, 10 Min.

    ruhen lassen. Klösschen formen und in der Bruehe ca. 10 Min. gar

    ziehen lassen.







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