Rezept: Karottensuppe mit Nusskloesschen

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Karottensuppe mit Nusskloesschen:



Schalotte in Butter duensten, Karottenscheiben zugeben, bevor sie

Farbe nehmen, mit Bruehe und Milch auffuellen und weich kochen. Mit

dem Mixstab puerieren und mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.

Kurz vor dem Anrichten noch Petersilie und Mineralwasser zugeben.

Die Suppe schäumt auf und sollte dann sofort serviert werden.



Fluessige Butter in einen hohen Becher geben. mit dem Stabmixer Eier

verquirlen, mit Salz, Muskatbluete und Pfeffer wuerzen. So lange von

den geriebenen Brötchen untermixen, bis eine Paste entsteht.

Abschmecken, mit gehackten Nuessen und Petersilie vermischen, 10 Min.

ruhen lassen. Klösschen formen und in der Bruehe ca. 10 Min. gar

ziehen lassen.