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    Rezept: Kaninchensuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kaninchensuppe:



    • 2 Karotten
    • 1 Stueck Sellerieknolle
    • 1 Lauchstengel
    • 1 Kartoffel
    • 1 Zwiebel; besteckt mit Lorbeerblatt und Nelke
    • Kaninchenrueckenknochen ohne Filets
    • 2 Bauchlappen vom Kaninchen
    • Rippenfleisch Lunge
    • 2 El. Olivenoel
    • 5 dl Wasser
    • 3 dl Weisswein
    • Salz Pfeffer Muskatnuss
    • 5 Wacholderbeeren
    • 1 dl Saucenrahm
    • Kraeuter; fuer die Garnitur

    Gemuese und Kartoffel ruesten und in grosse Stuecke schneiden.



    Knochen und Fleischstuecke im heissen Oel anbraten. Mit Wasser

    und Wein ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, gemahlener

    Muskatnuss und Wacholderbeeren wuerzen. Bei schwacher Hitze

    während einer Stunde kochen lassen.



    Nach 30 Minuten Bauchlappen, Rueckenknochen und Lunge herausnehmen.



    Das Fleisch von den Knochen wegschneiden resp. wegschaben.

    Abgeschabtes Fleisch, Bauchlappen und Lunge fuer die

    Ravioli (siehe Rezept Riesenravioli) zur Seite legen.



    Wacholderbeeren, Nelke, Lorbeerblatt und Knochen entfernen. Suppe

    sieben, mit dem Gemuese und der Kartoffel im Mixer puerieren.

    In die Pfanne zurueckgiessen, Saucenrahm beifuegen, Suppe aufkochen

    und abschmecken. Mit Kräutern garnieren.



    Nach: B.Aepli, Orella, Heft 4, 1994, S. 66 (Rg)



    28.03.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Suppen, Kaninchen, Gemuese, P4







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