Rezept: Kaninchensuppe

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kaninchensuppe:



Gemuese und Kartoffel ruesten und in grosse Stuecke schneiden.



Knochen und Fleischstuecke im heissen Oel anbraten. Mit Wasser

und Wein ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, gemahlener

Muskatnuss und Wacholderbeeren wuerzen. Bei schwacher Hitze

während einer Stunde kochen lassen.



Nach 30 Minuten Bauchlappen, Rueckenknochen und Lunge herausnehmen.



Das Fleisch von den Knochen wegschneiden resp. wegschaben.

Abgeschabtes Fleisch, Bauchlappen und Lunge fuer die

Ravioli (siehe Rezept Riesenravioli) zur Seite legen.



Wacholderbeeren, Nelke, Lorbeerblatt und Knochen entfernen. Suppe

sieben, mit dem Gemuese und der Kartoffel im Mixer puerieren.

In die Pfanne zurueckgiessen, Saucenrahm beifuegen, Suppe aufkochen

und abschmecken. Mit Kräutern garnieren.



Nach: B.Aepli, Orella, Heft 4, 1994, S. 66 (Rg)



28.03.1994





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Stichworte: Suppen, Kaninchen, Gemuese, P4