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    Rezept: Kaninchenfilet auf Wintersalat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kaninchenfilet auf Wintersalat:



    • 500 g Ausgeloeste Kaninchenfilets
    • Salz Weisser Pfeffer
    • 1 El. Bratbutter
    • 150 g Rohe Rote Bete; Randen
    • 1 Saeuerlicher Apfel
    • 1 Zitrone; Saft
    • 200 g Nuesslisalat; Feldsalat
    • 1 klein. Frisee-Salat
    • 1 El. Sherryessig
    • 2 El. Himbeeressig
    • Salz Pfeffer
    • 6 El. Olivenoel


    Die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen und in der

    Bratbutter ringsum unter ständigem Wenden hell anbraten, aus der

    Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen.



    Die rohen Randen schälen, in Scheiben, dann in Stifte schneiden.

    Apfel schälen, entkernen und auch in Stufte schneiden, dabei sofort

    mit Zitronensaft beträufeln. Die Blattsalate putzen, waschen,

    trocknen und in mundgerechte Blätter zupfen.



    Aus den Zutaten fuer die Sauce eine Vinaigrette ruehren. Von dieser

    Sauce etwas ueber die Randenstifte geben.



    Die Blattsalate auf grosse Teller verteilen und mit Vinaigrette

    bepinseln. Die Kaninchenfilets schräg in duenne Scheiben schneiden

    und als Krone darauf legen. Den ausgetretenen Fleischsaft und die

    restliche Vinaigrette mischen und das Fleisch damit ueberziehen.



    Dazu: Baguette - oder getoastete Briochescheiben - und Butter.







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