Rezept: Kaninchenfilet auf Wintersalat

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kaninchenfilet auf Wintersalat:



Die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen und in der

Bratbutter ringsum unter ständigem Wenden hell anbraten, aus der

Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen.



Die rohen Randen schälen, in Scheiben, dann in Stifte schneiden.

Apfel schälen, entkernen und auch in Stufte schneiden, dabei sofort

mit Zitronensaft beträufeln. Die Blattsalate putzen, waschen,

trocknen und in mundgerechte Blätter zupfen.



Aus den Zutaten fuer die Sauce eine Vinaigrette ruehren. Von dieser

Sauce etwas ueber die Randenstifte geben.



Die Blattsalate auf grosse Teller verteilen und mit Vinaigrette

bepinseln. Die Kaninchenfilets schräg in duenne Scheiben schneiden

und als Krone darauf legen. Den ausgetretenen Fleischsaft und die

restliche Vinaigrette mischen und das Fleisch damit ueberziehen.



Dazu: Baguette - oder getoastete Briochescheiben - und Butter.