Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalte Zucchinisuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kalte Zucchinisuppe:



    • 1 Tl. Butter oder Margarine
    • 1 kl. Zwiebel
    • 1 Zucchini (ca. 250 g) (evtl. mehr)
    • 1 kl. Kartoffel (ca. 75 g)
    • 300 ml Gemuesebruehe (instant)
    • 125 ml Buttermilch
    • 30 g Mandeln, gesalzen, geroestet
    • Zitronensaft, einige Tropfen evtl. Pfeffer evtl. 2 Zucchiniblueten Butter zum Braten Salz Pfeffer einige geroestete Mandeln

    Zwiebel fein hacken, Zucchini und Kartoffel in Wuerfel schneiden.

    Fett im Topf zerlaufen lassen, Zwiebel zugeben, auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig werden lassen. Zucchini und

    Kartoffel zugeben, mit anduensten.

    Mit der Gemuesebruehe ablöschen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle

    4 - 5 im geschlossenen Topf weich kochen, danach mit dem

    Schnellmixstab puerieren, Buttermilch, gehackte Mandeln und

    Zitronensaft zugeben, die Suppe abschmecken und mindestens

    2 Stunden kalt stellen.

    Zucchiniblueten evtl. längs halbieren, Stempel herausschneiden.

    Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Zucchiniblueten 2 - 3 Min.

    anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Suppe in Suppenschalen anrichten, mit Zucchiniblueten und Mandeln

    garnieren.

    Tip: Zucchiniblueten gibt's beim Gemuese- und beim Blumenhändler.

    17 g Eiweiß, 31 g Fett, 39 g Kohlenhydrate, 2158 kJ, 515 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl