Rezept: Kalte Zucchinisuppe

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kalte Zucchinisuppe:



Zwiebel fein hacken, Zucchini und Kartoffel in Wuerfel schneiden.

Fett im Topf zerlaufen lassen, Zwiebel zugeben, auf 2 oder

Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig werden lassen. Zucchini und

Kartoffel zugeben, mit anduensten.

Mit der Gemuesebruehe ablöschen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle

4 - 5 im geschlossenen Topf weich kochen, danach mit dem

Schnellmixstab puerieren, Buttermilch, gehackte Mandeln und

Zitronensaft zugeben, die Suppe abschmecken und mindestens

2 Stunden kalt stellen.

Zucchiniblueten evtl. längs halbieren, Stempel herausschneiden.

Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Zucchiniblueten 2 - 3 Min.

anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Suppe in Suppenschalen anrichten, mit Zucchiniblueten und Mandeln

garnieren.

Tip: Zucchiniblueten gibt's beim Gemuese- und beim Blumenhändler.

17 g Eiweiß, 31 g Fett, 39 g Kohlenhydrate, 2158 kJ, 515 kcal.