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    Rezept: Kalte Tomatensuppe mit geroesteten Weissbrotwuerfeln

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Kalte Tomatensuppe mit geroesteten Weissbrotwuerfeln:



    • 150 g Zwiebeln
    • 75 g Butter
    • 2 kg Reife Tomaten
    • 1 klein. Zweig Rosmarin
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 3 Stiele Pfefferminze
    • Salz Pfeffer a.d.M
    • 2 Tl. Zucker
    • 4 Scheib. Toastbrot
    • 4 Stiele Basilikum


    Zwiebeln wuerfeln, und in 30 g Butter glasig braten. Tomaten in

    Stuecke schneiden. Zugeben und kurz mitschmoren. Lorbeerblatt und

    fein gehackten Rosmarin, Salz, Pfeffer und Zucker zufuegen. 1/2 l

    Wasser angiessen und 30 Minuten köcheln lassen. Alles durch ein

    Sieb passieren. Nochmals abschmecken und auskuehlen lassen.

    Basilikumblättchen hacken und unterruehren. Toastbrot in kleine

    Wuerfel schneiden. In der restlichen Butter goldbraun rösten.

    Getrennt aufbewahren 1 und erst kurz vor dem Verzehr auf die Suppe

    geben. Tipp: Die Tomatensuppe kann man auch ohne weiteres aus

    Bechern trinken.



    :Stichwort : Tomaten

    :Erfasser : Hein Ruehle

    :Letzte Aenderung: 31.08.2000

    :Quelle : August 2000







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