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    Rezept: Kalte Tomatensuppe mit Allerlei (Tuerkei)

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Kalte Tomatensuppe mit Allerlei (Tuerkei):



    • 750 g Tomaten, reif
    • 1 Peperoni
    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • 1 klein. Salatgurke
    • 2 Knoblauchzehen
    • 50 ml Olivenoel
    • Etwas Gemuesebruehe
    • 1 El. Paprikapulver, edelsuess
    • Salz Pfeffer
    • 250 g Feta
    • 1 El. Butter
    • 3 Scheib. Vollkornbrot
    • 4 Knoblauchzehen
    • 50 ml Olivenoel
    • 1 El. Dill, frisch
    • 1 Ei


    Tomaten an der Bluete ueber Kreuz einschneiden, mit kochendem Wasser

    uebergiessen, kurz im Wasser liegen lassen, häuten und klein

    schneiden. Peperoni der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und

    klein schneiden. Fruehlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe

    schneiden. Gurke waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen

    und klein wuerfeln. Knoblauch schälen und zerdruecken.



    Alle vorbereiteten Gemuese und das Oel in eine Schuessel geben und

    purieren, nach Bedarf Gemuesebruehe zugeben.



    Die Suppe mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.





    Das Ei hart kochen, Feta klein wuerfeln, Knoblauch schälen und in

    kleine Scheiben schneiden, Brot in kleine Wuerfel schneiden.



    In einer Pfanne das Oel erhitzen, die Knoblauchscheiben darin knusprig

    anbraten, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in ein Schälchen

    geben.



    Die Butter zu dem Oel in die Pfanne geben und die Brotwuerfel darin

    knusprig anbraten. Herausnehmen und in ein Schälchen geben.



    Die Fetawuerfel in ein Schälchen geben und mit Dillspitzen bestreuen.



    Das Ei grob hacken und in ein Schälchen geben.



    Die kalte Suppe und die Schälchen auf den Tisch stellen - jeder

    bedient sich nach seinem Geschmack.





    Quelle: Tuerkische Kueche

    : Kreative Vielfalt köstlicher Speisen

    : G. Poggenpohl

    : Unipart Verlag, Stuttgart



    erfasst: tom







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