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    Rezept: Kalte Melonensuppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kalte Melonensuppe:



    • 1 Ogenmelone (600 g)
    • 1 Salatgurke (250 g)
    • 250 g Tomaten
    • Salz Pfeffer (a. d. Muehle)
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 Sp./Schuss Zucker
    • 1 Bd. Dill
    • Paprikapulver

    Melone vierteln, entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale

    lösen und in Stuecke schneiden. Gurke schälen, halbieren,

    entkernen und in Stuecke schneiden. Tomaten sechstem und mit der

    Hälfte des Melonenfleisches und den Gurken in einer Schuessel

    mit dem Schnellmixstab puerieren.



    Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker wuerzen und im

    Kuehlschrank gut durchkuehlen lassen.



    Restliche Melonenstuecke und den grob geschnittenen Dill in die

    kalte Suppe geben, mit Paprikapulver bestäuben.





    Tip: Ogenmelone ist eine isrälische Kreuzung aus Netzmelone

    und Kantalup-Melone, leicht oval, mit gelb- und gruengefleckter

    Schale und weichem, sehr sueßem Fruchtfleisch.















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