Rezept: Kalte Melonensuppe

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Kalte Melonensuppe:



Melone vierteln, entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale

lösen und in Stuecke schneiden. Gurke schälen, halbieren,

entkernen und in Stuecke schneiden. Tomaten sechstem und mit der

Hälfte des Melonenfleisches und den Gurken in einer Schuessel

mit dem Schnellmixstab puerieren.



Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker wuerzen und im

Kuehlschrank gut durchkuehlen lassen.



Restliche Melonenstuecke und den grob geschnittenen Dill in die

kalte Suppe geben, mit Paprikapulver bestäuben.





Tip: Ogenmelone ist eine isrälische Kreuzung aus Netzmelone

und Kantalup-Melone, leicht oval, mit gelb- und gruengefleckter

Schale und weichem, sehr sueßem Fruchtfleisch.