Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalte Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnuessen

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Kalte Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnuessen:



    • 450 ml Joghurt
    • 225 ml Mineralwasser
    • 50 g Aprikosen, getrocknet
    • 25 g Walnuesse
    • 3 El. Schnittlauch
    • 2 Tl. Dill, frisch
    • 2 Tl. Estragon, frisch
    • Salz Pfeffer

    Aprikosen fein schneiden. Walnuesse fein hacken. Schnittlauch, Dill

    und Estragon waschen, trocknen und fein hacken.



    In einer Glasschuessel den Joghurt und das Mineralwasser mit einem

    Schneebesen verruehren.



    Die Aprikosen, Walnuesse und die Kräuter einruehren und mit Salz und

    Pfeffer wuerzen.



    Fuer ca. 1-2 Stunden in den Kuehlschrank stellen.



    dazu: Fladenbrot





    Quelle: Tuerkische Kueche

    : Kreative Vielfalt köstlicher Speisen

    : G. Pogenpohl

    : Unipart Verlag, Stuttgart



    erfasst: tom







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl