Rezept: Kalte Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnuessen
Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Kalte Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnuessen:
- 450 ml Joghurt
- 225 ml Mineralwasser
- 50 g Aprikosen, getrocknet
- 25 g Walnuesse
- 3 El. Schnittlauch
- 2 Tl. Dill, frisch
- 2 Tl. Estragon, frisch
Salz Pfeffer
Aprikosen fein schneiden. Walnuesse fein hacken. Schnittlauch, Dill
und Estragon waschen, trocknen und fein hacken.
In einer Glasschuessel den Joghurt und das Mineralwasser mit einem
Schneebesen verruehren.
Die Aprikosen, Walnuesse und die Kräuter einruehren und mit Salz und
Pfeffer wuerzen.
Fuer ca. 1-2 Stunden in den Kuehlschrank stellen.
dazu: Fladenbrot
Quelle: Tuerkische Kueche
: Kreative Vielfalt köstlicher Speisen
: G. Pogenpohl
: Unipart Verlag, Stuttgart
erfasst: tom