Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalte Erdbeersuppe



    Zutaten für Rezept Kalte Erdbeersuppe:



    • 500 g Erdbeeren
    • 1 dl Weißwein
    • 1 dl Wasser
    • 100 g Zucker
    • Zitronenmelissejulienne
    • 50 cl Gin
    • 2 dl Schaumwein
    • 5 Erdbeeren
    • Arthur Heinzmann im Januar 1997 nach einer Kreation von Stalder Sepp Hotel Maison Blanche Ch-3954 Leukerbad

    Erdbeeren mit Wasser, Weißwein und Zucker im Mixbecher oder mit dem

    Stabmixer hochtourig 3-4 Minuten mixen. Zitronenmelissenjulienne und

    Gin zugeben und kurz ins Tiefkuehlfach stellen. Herausnehmen und

    Schaumwein dazugeben.

    Die Garniturerdbeeren wuerfeln und in vorgekuehlte Suppentassen geben.

    Die Suppe einfuellen und kuehl servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl