Zutaten für Rezept Kalte Erdbeersuppe:
- 500 g Erdbeeren
- 1 dl Weißwein
- 1 dl Wasser
- 100 g Zucker
Zitronenmelissejulienne- 50 cl Gin
- 2 dl Schaumwein
- 5 Erdbeeren
Arthur Heinzmann im Januar 1997 nach einer Kreation von Stalder Sepp Hotel Maison Blanche Ch-3954 Leukerbad
Erdbeeren mit Wasser, Weißwein und Zucker im Mixbecher oder mit dem
Stabmixer hochtourig 3-4 Minuten mixen. Zitronenmelissenjulienne und
Gin zugeben und kurz ins Tiefkuehlfach stellen. Herausnehmen und
Schaumwein dazugeben.
Die Garniturerdbeeren wuerfeln und in vorgekuehlte Suppentassen geben.
Die Suppe einfuellen und kuehl servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: