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    Rezept: Kaesecreme mit Radieschen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kaesecreme mit Radieschen:



    • 1 Bd. Radieschen
    • 1 Bd. Kerbel
    • 200 g Doppelrahmfrischkaese
    • 100 g Speisequark
    • 1 Tl. Zitronenschale (unbeh.)
    • 3 Zitronensaft
    • 2 Tl. Sahnemeerrettich
    • Salz Pfeffer
    • 1 Salatgurke
    • 1 Tl. Zucker
    • 4 Oel


    Radieschen putzen, 2/3 fein wuerfeln. Den Kerbel waschen, zupfen, gut

    trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Mit Frischkäse, Quark,

    Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Meerrettich, Salz und Pfeffer

    verruehren. 30 Min. kalt stellen.



    Gurke in Scheiben hobeln, salzen und 20 Min. in ein Sieb geben. 2 EL

    Zitronensaft mit Pfeffer, Zucker und 01 verruehren. Ausgedrueckte

    Gurkenscheiben untermischen.



    Gurken und Käsecreme anrichten. Mit den restlichen Radieschen

    garnieren.









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