Rezept: Kaesecreme mit Radieschen
Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kaesecreme mit Radieschen:
- 1 Bd. Radieschen
- 1 Bd. Kerbel
- 200 g Doppelrahmfrischkaese
- 100 g Speisequark
- 1 Tl. Zitronenschale (unbeh.)
- 3 Zitronensaft
- 2 Tl. Sahnemeerrettich
Salz Pfeffer- 1 Salatgurke
- 1 Tl. Zucker
- 4 Oel
Radieschen putzen, 2/3 fein wuerfeln. Den Kerbel waschen, zupfen, gut
trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Mit Frischkäse, Quark,
Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Meerrettich, Salz und Pfeffer
verruehren. 30 Min. kalt stellen.
Gurke in Scheiben hobeln, salzen und 20 Min. in ein Sieb geben. 2 EL
Zitronensaft mit Pfeffer, Zucker und 01 verruehren. Ausgedrueckte
Gurkenscheiben untermischen.
Gurken und Käsecreme anrichten. Mit den restlichen Radieschen
garnieren.