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    Rezept: KUeRBIS-ZUCCHINI-SUPPE MIT PUTENBRUST-STREIFEN

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept KUeRBIS-ZUCCHINI-SUPPE MIT PUTENBRUST-STREIFEN:



    • 400 g Kuerbis (ohne Schale)
    • 1 Zucchini
    • 1 Schalotte; fein geschnitten
    • 1 Knoblauchzehe; fein geschnitten
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 200 ml Sahne
    • 150 g Putenbrust
    • Curry Zucker Salz, Pfeffer Butter zum Anbraten Ilka Spiess ARD-BUFFET

    Etwas Kuerbis und Zucchini in feine Streifen schneiden und als

    Suppeneinlage beiseite stellen. Den Rest in 2 cm große Wuerfel

    schneiden. Schalotten in einem Topf mit Butter glasig duensten.

    Knoblauch, Kuerbis- und Zucchiniwuerfel zugeben. Kurz anduensten und

    mit 1 TL Curry wuerzen. Mit der Gemuesebruehe ablöschen und 15 Minuten

    köcheln lassen. Dann Sahne zugeben, einmal aufkochen lassen und mit

    einem Mixer die Suppe puerieren.



    Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Putenbrust in 1 cm dicke

    Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten. Mit Salz,

    Pfeffer und einer Prise Curry wuerzen. Gemuesestreifen zugeben und

    einmal kurz durchschwenken.



    Die Suppe anrichten und Putenburst- und Gemuesestreifen als Einlage

    dazugeben. Nach Belieben kann die Suppe noch mit ein paar Tropfen

    Kuerbiskernöl verfeinert werden.







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