Rezept: KUeRBIS-ZUCCHINI-SUPPE MIT PUTENBRUST-STREIFEN

Menge: 2 Personen



Zutaten für Rezept KUeRBIS-ZUCCHINI-SUPPE MIT PUTENBRUST-STREIFEN:



Etwas Kuerbis und Zucchini in feine Streifen schneiden und als

Suppeneinlage beiseite stellen. Den Rest in 2 cm große Wuerfel

schneiden. Schalotten in einem Topf mit Butter glasig duensten.

Knoblauch, Kuerbis- und Zucchiniwuerfel zugeben. Kurz anduensten und

mit 1 TL Curry wuerzen. Mit der Gemuesebruehe ablöschen und 15 Minuten

köcheln lassen. Dann Sahne zugeben, einmal aufkochen lassen und mit

einem Mixer die Suppe puerieren.



Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Putenbrust in 1 cm dicke

Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten. Mit Salz,

Pfeffer und einer Prise Curry wuerzen. Gemuesestreifen zugeben und

einmal kurz durchschwenken.



Die Suppe anrichten und Putenburst- und Gemuesestreifen als Einlage

dazugeben. Nach Belieben kann die Suppe noch mit ein paar Tropfen

Kuerbiskernöl verfeinert werden.