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    Rezept: KRAEFTIGE GULASCHSUPPE

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept KRAEFTIGE GULASCHSUPPE:



    • 300 g Schweinebrustspitze
    • 200 g Rinderbrust
    • 2 Zwiebeln
    • 100 g Moehren
    • 1 Gruene Paprikaschote
    • 4 Fleischtomaten
    • 2 El. Oel
    • 1 l Heisses Wasser
    • 1 Tl. Salz
    • 1 El. Paprikapulver, edelsuess
    • 1 Prise Schwarzer Pfeffer
    • 1 Prise Knoblauchpulver
    • 1 Prise Rosenpaprika;nach Geschmack
    • 1 l Sahne


    Das Fleisch waschen, trockentupfen und in gleichkleine Wuerfel

    schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Möhren

    schaben, waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote

    halbieren, von Rippen und Kernen befreien, die Schotenhälften

    waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten häuten, von den

    Stengelansätzen befreien und die Tomaten wuerfeln; den dabei

    ausfliessenden Saft aufbewahren. Das Oel in einem Topf erhitzen und

    die Zwiebelringe darin anbraten. Die Fleischwuerfel zugeben und unter

    Umwenden 5 Minuten darin von allen Seiten darin anbraten. Die

    Möhrenscheiben und die Paprikastreifen sowie die Tomaten mit dem

    Saft zugeben, kurz anduensten, mit dem heissen Wasser auffuellen, das

    Salz und das Paprikapulver zufuegen und die Suppe zugedeckt bei

    schwacher Hitze 1 Stunde leicht kochen lassen. Die Suppe danach mit

    dem Pfeffer, dem Rosenpaprika und dem Knoblauchpulver und eventuell

    noch mit etwas Salz abschmecken. Vor dem Servieren die Sahne in die

    Suppe ruehren







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