Rezept: KRAEFTIGE GULASCHSUPPE

Menge: 4 Servings



Zutaten für Rezept KRAEFTIGE GULASCHSUPPE:



Das Fleisch waschen, trockentupfen und in gleichkleine Wuerfel

schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Möhren

schaben, waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote

halbieren, von Rippen und Kernen befreien, die Schotenhälften

waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten häuten, von den

Stengelansätzen befreien und die Tomaten wuerfeln; den dabei

ausfliessenden Saft aufbewahren. Das Oel in einem Topf erhitzen und

die Zwiebelringe darin anbraten. Die Fleischwuerfel zugeben und unter

Umwenden 5 Minuten darin von allen Seiten darin anbraten. Die

Möhrenscheiben und die Paprikastreifen sowie die Tomaten mit dem

Saft zugeben, kurz anduensten, mit dem heissen Wasser auffuellen, das

Salz und das Paprikapulver zufuegen und die Suppe zugedeckt bei

schwacher Hitze 1 Stunde leicht kochen lassen. Die Suppe danach mit

dem Pfeffer, dem Rosenpaprika und dem Knoblauchpulver und eventuell

noch mit etwas Salz abschmecken. Vor dem Servieren die Sahne in die

Suppe ruehren