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    Rezept: Indischer Gefluegelsalat

    Menge: 5



    Zutaten für Rezept Indischer Gefluegelsalat:



    • 4 Orangen; filetiert
    • 6 El. Saft davon auffangen
    • 50 g Zuckerschoten
    • Salz
    • 2 Bananen
    • 6 El. Zitronensaft
    • 500 g Haehnchenbrustfilet
    • 20 g Butter/Margarine
    • 2 El. Oel
    • Pfeffer; aus der Muehle
    • 2 El. Curry (scharf)
    • 300 g Sahnejoghurt
    • 1 Tl. Zucker; nach Geschmack die doppelte Menge
    • 40 g Mandelblaettchen


    Die Orangen schälen und filetieren, die Haut abziehen und den Saft

    auffangen. Die Zuckerschoten putzen, schräg in breite Streifen

    schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen, abschrecken.

    Die Bananen schälen, halbieren und in Scheiben schneiden, mit der

    Hälfte des Zitronensafts beträufeln.



    Hähnchenfilet in Stuecke schneiden und im heissen Fett bei starker

    Hitze 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Curry einruehren,

    mit dem aufgefangenen Orangensaft und restlichem Zitronensaft

    ablöschen. Etwas abkuehlen lassen, dann mit Joghurt verruehren, salzen

    und zuckern.



    Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die

    Hälfte davon unter die Salatsosse heben. Die Salatsosse mit den Zutaten

    mischen und mit den restlichen Mandeln bestreuen.



    Pro Portion ca. 332 kcal/1386 kJ.







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