Rezept: Indischer Gefluegelsalat

Menge: 5



Zutaten für Rezept Indischer Gefluegelsalat:



Die Orangen schälen und filetieren, die Haut abziehen und den Saft

auffangen. Die Zuckerschoten putzen, schräg in breite Streifen

schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen, abschrecken.

Die Bananen schälen, halbieren und in Scheiben schneiden, mit der

Hälfte des Zitronensafts beträufeln.



Hähnchenfilet in Stuecke schneiden und im heissen Fett bei starker

Hitze 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Curry einruehren,

mit dem aufgefangenen Orangensaft und restlichem Zitronensaft

ablöschen. Etwas abkuehlen lassen, dann mit Joghurt verruehren, salzen

und zuckern.



Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die

Hälfte davon unter die Salatsosse heben. Die Salatsosse mit den Zutaten

mischen und mit den restlichen Mandeln bestreuen.



Pro Portion ca. 332 kcal/1386 kJ.