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    Rezept: Huehnersuppe Mit Kohlrabi (Kalarabeleves)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Huehnersuppe Mit Kohlrabi (Kalarabeleves):



    • 2 Tl. Salz
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Suppenhuhn
    • 4 Kohlrabi
    • 2 El. Butter; weich
    • 2 El. Mehl
    • 3 El. Petersilie; gehackt


    2 Liter Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen.



    Die Zwiebeln schälen.



    Das Huhn innen und aussen gruendlich waschen und mit den Zwiebeln

    ins kochende Wasser legen.



    Das Huhn bei milder Hitze ca. 2 Stunden weich kochen.



    Am Anfang der Kochzeit wiederholt den sich bildenden Schaum

    abschöpfen.



    Die Kohlrabi schälen und in etwa 1 cm grosse Wuerfel schneiden.



    Das gegarte Huhn aus der Suppe nehmen. Die Huehnerbruehe durch ein

    Sieb giessen, das Fett abschöpfen. 1 1/2 Liter Bruehe abmessen und

    wieder in den Topf geben. Die Kohlrabiwuerfel zugeben und zugedeckt

    in etwas 30 Minuten garen. Vom Huhn die Haut abziehen, das Fleisch

    von den Knochen lösen, wie die Kohlrabi in Wuerfel schneiden,

    wieder in die Bruehe geben und mitkochen lassen, bis die Kohlrabi

    weich sind. Die Butter mit dem Mehl zu einem Kloss verkneten, diesen

    unter Ruehren in der Huehnersuppe aufläsen und die Suppe bei sehr

    milder Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen.



    Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.





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