Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Huehnerbruehe mit Kokosraspeln:
- 200 g Moehren
- 500 g Porree
- 1 klein. Chilischote
- 75 g Kokosraspeln
- 40 g Butter oder Margarine
- 1 l Huehnerbruehe (Instant)
- 350 g Haehnchenbrustfilet
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone- 2 Tl. Zitronensaft
Salz- 1 Tl. Ingwerpulver
1. Möhren und Porree putzen und waschen, dann in Scheiben schneiden.
Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine
Wuerfel schneiden.
2. Möhren, Porree, Chilischote und Kokosraspeln in der Butter oder
Margarine 5 Minuten anduensten.
3. Huehnerbruehe zum Kochen bringen, Hähnchenbrustfilet in Scheiben
schneiden.
4. Die angeduenstete Gemuesemischung und das Hähnchenbrustfilet
in die Bruehe geben und alles darin bei milder Hitze 10 Minuten ziehen
lassen.
5. Suppe mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Ingwer herzhaft
abschmecken und servieren.
Pro Portion ca. 24g E, 24g F, 16 g KH = 391 kcal (1641 kJ)
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Huehnerbruehe mit Kokosraspeln
Hauptspeise: Zucchini-Curry mit Schweinefilet
Nachspeise: Gestuerzte Apfeltorte
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: