Rezept: Huehnerbruehe mit Kokosraspeln

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Huehnerbruehe mit Kokosraspeln:



1. Möhren und Porree putzen und waschen, dann in Scheiben schneiden.

Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine

Wuerfel schneiden.

2. Möhren, Porree, Chilischote und Kokosraspeln in der Butter oder

Margarine 5 Minuten anduensten.

3. Huehnerbruehe zum Kochen bringen, Hähnchenbrustfilet in Scheiben

schneiden.

4. Die angeduenstete Gemuesemischung und das Hähnchenbrustfilet

in die Bruehe geben und alles darin bei milder Hitze 10 Minuten ziehen

lassen.

5. Suppe mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Ingwer herzhaft

abschmecken und servieren.

Pro Portion ca. 24g E, 24g F, 16 g KH = 391 kcal (1641 kJ)

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Huehnerbruehe mit Kokosraspeln

Hauptspeise: Zucchini-Curry mit Schweinefilet

Nachspeise: Gestuerzte Apfeltorte