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    Rezept: Huehnerbouillon mit Broccoli

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Huehnerbouillon mit Broccoli:



    • 300 g Broccoli
    • 200 g Moehren
    • 200 g Haehnchenbrustfilet
    • 1 l Milch
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 70 g Griess
    • 1 Ei (Gew.-Kl. 3, getrennt)
    • 150 g Frischkaese
    • Salz Pfeffer, aus der Muehle Muskatnuss, frisch gerieben
    • 2 El. Petersilie, gehackt
    • 4 El. Limettensaft
    • 600 ml Gefluegelbruehe (Instant)
    • 400 ml Gefluegelfond (a. d. Glas)
    • 1 Dos. Maiskoerner, 150 g Einwaage, abgetropft


    Broccoli waschen und in Röschen zerteilen. Möhren putzen putzen

    und in Scheiben schneiden. Dann das Hähnchenbrustfilet in Scheiben

    schneiden.



    Fuer die Klösse Milch und Butter oder Margarine aufkochen.

    Griess dazugeben und bei mittler Hitze unter Ruehren zum Kloss

    kochen. Etwas abkuehlen lassen. Eigelb, Frischkäse, Salz,

    Pfeffer, Muskat, Petersillie und 1 El. Limettensaftsaft

    unterruehren. Das Eiweiss steif schlagen und unterheben. Mit zwei

    Teelöffeln Klösse abstechen und in Salzwasser 5 Min. ziehen

    lassen.



    Bruehe und Fond erhitzen. Broccoli, Möhren und Hähnchenfleisch

    darin 5 Min. bei schwacher Hitze garen. Den Mais bei

    schwacher Hitze in der Bouillon erhitzen. Klösschen dazugeben und

    die Suppe mit restlichem Limettensaft abschmecken.



    Zubereitungszeit : 45 Min.



    Pro Portion 32 g E, 22 g F, 48 g Kh = 631 kcal (2696 kJ)



    10.02.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Suppen, Vorspeisen, P4







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