Rezept: Huehnerbouillon mit Broccoli

Menge: 4



Zutaten für Rezept Huehnerbouillon mit Broccoli:



Broccoli waschen und in Röschen zerteilen. Möhren putzen putzen

und in Scheiben schneiden. Dann das Hähnchenbrustfilet in Scheiben

schneiden.



Fuer die Klösse Milch und Butter oder Margarine aufkochen.

Griess dazugeben und bei mittler Hitze unter Ruehren zum Kloss

kochen. Etwas abkuehlen lassen. Eigelb, Frischkäse, Salz,

Pfeffer, Muskat, Petersillie und 1 El. Limettensaftsaft

unterruehren. Das Eiweiss steif schlagen und unterheben. Mit zwei

Teelöffeln Klösse abstechen und in Salzwasser 5 Min. ziehen

lassen.



Bruehe und Fond erhitzen. Broccoli, Möhren und Hähnchenfleisch

darin 5 Min. bei schwacher Hitze garen. Den Mais bei

schwacher Hitze in der Bouillon erhitzen. Klösschen dazugeben und

die Suppe mit restlichem Limettensaft abschmecken.



Zubereitungszeit : 45 Min.



Pro Portion 32 g E, 22 g F, 48 g Kh = 631 kcal (2696 kJ)



10.02.1994





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Stichworte: Suppen, Vorspeisen, P4