Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hirse-Zucchini-Topf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Hirse-Zucchini-Topf:



    • 200 g Kichererbsen
    • 750 g Rindfleisch
    • 1 Tl. Paprikapulver
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 l Wasser
    • 200 g Hirse
    • Salz Pfeffer
    • 750 g Zucchini
    • 1 l Oel


    Die Kichererbsen ueber Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Am

    nächsten Tag gut abtropfen lassen.



    Rindfleisch wuerfeln, mit den Kichererbsen, Paprikapulver, den

    zerdrueckten Knoblauchzehen und dem Wasser in einem Topf mischen und

    zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen.



    Etwa 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Hirse einstreuen und

    unterruehren. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Inzwischen Zucchini waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

    Oel erhitzen und die Zucchini-Scheiben darin portionsweise duensten.

    Die Scheiben sollten sich dabei nicht ueberlappen. Dann abtropfen und

    auf einer dicken Lage Haushaltpapier abfetten lassen.



    Anschliessend unter den Eintopf mischen und diesen eventuell

    nachwuerzen.



    Im geöffneten Topf noch 5 Minuten garen, dann servieren.



    * Suppen und Eintöpfe, Köhnen 1985

    ISBN 3-924822-15-8 Erfasst von Rene Gagnaux







    Stichworte: Suppe, Eintopf, Hirse, Fleisch, Zucchini, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl