Rezept: Hirse-Zucchini-Topf

Menge: 4



Zutaten für Rezept Hirse-Zucchini-Topf:



Die Kichererbsen ueber Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Am

nächsten Tag gut abtropfen lassen.



Rindfleisch wuerfeln, mit den Kichererbsen, Paprikapulver, den

zerdrueckten Knoblauchzehen und dem Wasser in einem Topf mischen und

zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen.



Etwa 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Hirse einstreuen und

unterruehren. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer wuerzen.



Inzwischen Zucchini waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Oel erhitzen und die Zucchini-Scheiben darin portionsweise duensten.

Die Scheiben sollten sich dabei nicht ueberlappen. Dann abtropfen und

auf einer dicken Lage Haushaltpapier abfetten lassen.



Anschliessend unter den Eintopf mischen und diesen eventuell

nachwuerzen.



Im geöffneten Topf noch 5 Minuten garen, dann servieren.



* Suppen und Eintöpfe, Köhnen 1985

ISBN 3-924822-15-8 Erfasst von Rene Gagnaux







Stichworte: Suppe, Eintopf, Hirse, Fleisch, Zucchini, P4