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    Rezept: Hamburger Kartoffelrahmsuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Hamburger Kartoffelrahmsuppe:



    • 3 Fruehlingszwiebeln
    • 3 El. Butter
    • 400 g Kartoffeln, mehligkochend z.B. Primura
    • 1 klein. Karotte
    • 100 g Knollensellerie
    • 1 Stange Staudensellerie
    • 1 l Gemuesebruehe (aus Extrakt)
    • 250 g Crcme double
    • Salz Weisser Pfeffer; a.d.M. Muskatnuss; frisch gerieben
    • 2 El. Zitronensaft
    • 150 g Ausgepulte Nordseekrabben


    Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und die weissen Zwiebelchen in

    Ringe schneiden. Das Gruen beiseite legen. Die Butter im Suppentopf

    erhitzen und die Zwiebelringe darin anduensten.



    Kartoffeln, Karotte und Knollensellerie schälen und auf der

    Gemuesereibe direkt ueber dem Topf grob raspeln.



    Den Staudensellerie abbrausen, in Scheiben schneiden und zufuegen.

    Mit der Gemuesebruehe aufgiessen und 15 Minuten köcheln lassen.



    Inzwischen das Gruen der Fruehlingszwiebeln in ganz feine Ringe

    schneiden.



    Die Suppe im Mixer oder mit einem Stabmixer fein puerieren. Die Crcme

    double unterruehren und 5 Minuten im offenen Topf köcheln lassen, bis

    die Konsistenz schön sahnig-cremig ist.



    Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft dezent

    abschmecken.



    Die gruenen Zwiebelringe und die Krabben - bei einer Zubereitung fuer 4

    Personen - bis auf jeweils einen Esslöffel unter die Suppe mischen und

    kurz erhitzen. Auf Teller oder Suppentassen verteilen und mit den

    restlichen Krabben und Fruehlingszwiebelringen bestreuen. Anstelle

    der Krabben können Sie auch schmale Streifen von gekochtem Schinken

    hinzufuegen.



    Pro Portion: 415 kcal.







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