Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Haehnchenbrust Vinaigrette:
- 2 Haehnchenbruestchen je 150 g
(ohne Haut und Knochen)- 400 ml Huehnerbruehe (Instant)
- 1 Tl. scharfer Senf
- 3 El. Weißweinessig
- 4 El. Olivenoel
- 3 El. Weinbrand
Salz Pfeffer 2 Tomaten- 400 g feine gruene Bohnen
Salzwasser
Huehnerbruehe auf 3 zum Kochen bringen, Hähnchenbrust einlegen und
10-15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 köcheln lassen,
herausnehmen und nach 5 Minuten in Scheiben schneiden.
Fuer die Vinaigrette alle Zutaten mit dem Handruehrgerät zu einer
sämigen Sauce verruehren, davon 2 Eßlöffel zur Seite stellen. Tomaten
kurz in kochendes Wasser tauchen, Haut abziehen, vierteln, Kerne
entfernen, in kleine Wuerfel schneiden, mit der Vinaigrette-Sauce
mischen, ueber die noch warmen Hähnchenbrustscheiben verteilen.
Zugedeckt etwas ziehen lassen.
Die Bohnen in 1 Tasse Salzwasser knapp weich kochen, warm mit der
zurueckbehaltenen Vinaigrette mischen.
Servieren: Die Hähnchenbrustscheiben auf 4 Tellern verteilen, die
Bohnen neben das Fleisch legen, etwas Vinaigrette mit Tomatenwuerfelchen
darueber geben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: