Rezept: Haehnchenbrust Vinaigrette

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Haehnchenbrust Vinaigrette:



Huehnerbruehe auf 3 zum Kochen bringen, Hähnchenbrust einlegen und

10-15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 köcheln lassen,

herausnehmen und nach 5 Minuten in Scheiben schneiden.

Fuer die Vinaigrette alle Zutaten mit dem Handruehrgerät zu einer

sämigen Sauce verruehren, davon 2 Eßlöffel zur Seite stellen. Tomaten

kurz in kochendes Wasser tauchen, Haut abziehen, vierteln, Kerne

entfernen, in kleine Wuerfel schneiden, mit der Vinaigrette-Sauce

mischen, ueber die noch warmen Hähnchenbrustscheiben verteilen.

Zugedeckt etwas ziehen lassen.

Die Bohnen in 1 Tasse Salzwasser knapp weich kochen, warm mit der

zurueckbehaltenen Vinaigrette mischen.

Servieren: Die Hähnchenbrustscheiben auf 4 Tellern verteilen, die

Bohnen neben das Fleisch legen, etwas Vinaigrette mit Tomatenwuerfelchen

darueber geben.