Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gurken-Melonen-Kefirsuppe

    Menge: 8 Portionen



    Zutaten für Rezept Gurken-Melonen-Kefirsuppe:



      Wassermelone
    • 2 kg Salatgurken
    • 1 El. Salz
    • 500 g Kefir
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Bd. Dill
    • 10 gross. Minzeblaetter
    • 1 El. Zitronensaft


    Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen.

    Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefrieren lassen.



    Gurken schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Das

    Fruchtfleisch hacken, salzen und 1 Stunde ziehen lassen; Dabeo öfter

    einmal durchruehren. Puerieren, Kefir unterheben. Knoblauch in die

    Gurkenmasse durchpressen. Dill und Minze hacken und unter die Suppe

    ziehen, mit Zitronensaft und Salz kräftig wuerzen. Kuehlstellen.



    Melonenhälfte glatt ausschaben, die Suppe einfuellen. Melonenkugeln

    in die Suppe geben und sofort servieren.



    :Fingerprint: 21398673,101318760,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl