Rezept: Gurken-Melonen-Kefirsuppe

Menge: 8 Portionen



Zutaten für Rezept Gurken-Melonen-Kefirsuppe:



Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen.

Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefrieren lassen.



Gurken schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Das

Fruchtfleisch hacken, salzen und 1 Stunde ziehen lassen; Dabeo öfter

einmal durchruehren. Puerieren, Kefir unterheben. Knoblauch in die

Gurkenmasse durchpressen. Dill und Minze hacken und unter die Suppe

ziehen, mit Zitronensaft und Salz kräftig wuerzen. Kuehlstellen.



Melonenhälfte glatt ausschaben, die Suppe einfuellen. Melonenkugeln

in die Suppe geben und sofort servieren.



:Fingerprint: 21398673,101318760,Ambrosia