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    Rezept: Gulasch-Kuerbis-Suppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gulasch-Kuerbis-Suppe:



    • 800 g Schweinegulasch
    • 3 El. Oel
    • Salz Cayennepfeffer
    • 1 klein. Stueck frischer Ingwer
    • 1 Tl. Senfkoerner
    • 1 Dos. (850ml) geschaelte Tomaten
    • 2 Bd. Lauchzwiebeln
    • 2 Glaeser (a 370 ml) suess saurer Kuerbis
    • 30 g Mehl 2 Teeloeffel gekoernte Bruehe
    • 1 El. Tomatenmark


    Fleischstuecke halbieren oder viertel (je nach Grösse).

    Oel in einem grossen Topf erhitzen und das Fleisch darin

    portionsweise anbraten.



    Mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen, mit 1 1/2 Liter Wasser

    ablöschen.



    Ingwer schälen , wuerfeln und mit den Senfkörnern in die Suppe

    geben. Tomaten in der Dose grob zerkleinern und mit dem Saft

    zur Suppe geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten

    köcheln lassen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und

    in Stuecke schneiden. Lauchzwiebeln und Kuerbis mit dem Kuerbissud

    zur Suppe geben und weitere 15 Minuten kochen.



    Mehl in wenig Wasser glatt ruehren, die Suppe damit binden.

    Kurz aufkochen lassen. Mit Cayennepfeffer, gekörnter Bruehe

    und Tomatenmark wuerzig abschmecken. Dazu frisches Baguette.



    Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden.

    Portion ca. 2390 Joule /570 Kal.





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