Rezept: Gulasch-Kuerbis-Suppe

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gulasch-Kuerbis-Suppe:



Fleischstuecke halbieren oder viertel (je nach Grösse).

Oel in einem grossen Topf erhitzen und das Fleisch darin

portionsweise anbraten.



Mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen, mit 1 1/2 Liter Wasser

ablöschen.



Ingwer schälen , wuerfeln und mit den Senfkörnern in die Suppe

geben. Tomaten in der Dose grob zerkleinern und mit dem Saft

zur Suppe geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten

köcheln lassen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und

in Stuecke schneiden. Lauchzwiebeln und Kuerbis mit dem Kuerbissud

zur Suppe geben und weitere 15 Minuten kochen.



Mehl in wenig Wasser glatt ruehren, die Suppe damit binden.

Kurz aufkochen lassen. Mit Cayennepfeffer, gekörnter Bruehe

und Tomatenmark wuerzig abschmecken. Dazu frisches Baguette.



Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden.

Portion ca. 2390 Joule /570 Kal.