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    Rezept: Gruener Borschtsch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gruener Borschtsch:



    • 600 g Suppenfleisch vom Rind
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 l Wasser
    • 250 g Rote Bete
    • 300 g Spinat
    • 200 g Sauerampfer
    • 500 g Kartoffeln
    • 1 Karotte
    • 1 Petersilienwurzel
    • 1 Zwiebel
    • 100 g Zwiebelgruen
    • 30 g Butter
    • 1 El. Mehl
    • 1 El. Tomatenmark
    • 2 Hartgekochte Eier
    • 1 Bd. Dill
    • 250 ml Saure Sahne
    • Salz Pfeffer
    • 1 Lorbeerblatt
    • Essig Zucker

    Borschtsch selönu



    Aus Fleisch, Suppengruen und Salz eine Bruehe zubereiten und

    abseihen.



    Geschälte, gehackte rote Bete in etwas abgeschöpftem Suppenfett mit

    Salz, Zucker, Essig und Tomatenmark weich duensten.



    Karotte, Petersilienwurzel und Zwiebel hacken, in Butter anbraten,

    mit Mehl bestäuben und durchrösten.



    Spinat, Sauerampfer und Zwiebelgruen gut waschen und in feine

    Streifen schneiden. Kartoffeln wuerfeln und in der abgeseihten Bruehe

    10 bis 15 Minuten vorkochen. Die vorbereiteten Gemuese dazugeben, mit

    Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt wuerzen und alles zusammen weich kochen.



    Das gekochte Fleisch in mundgerechte Stuecke schneiden, in die

    Suppenteller verteilen und mit heissem Borschtsch auffuellen. Jede

    Portion mit einem halben gekochten Ei, gehacktem Dill und einem

    Tupfen saure Sahne garnieren.







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