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    Rezept: Gruene Spargelsuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gruene Spargelsuppe:



    • 1 kg gruener Spargel
    • Salz
    • 1 Prise Zucker
    • 2 Zweige Estragon
    • 1 klein. Zwiebel
    • 25 g Butterschmalz
    • 1 gross. Kartoffel
    • 4 El. Sahne
    • 150 g geraeucherte Lachsforelle
    • weisser Pfeffer

    Spargel waschen. Holzige Enden abschneiden. Das untere

    Drittel der Spargelstangen schälen. Die Stangen in 3 cm lange

    Stuecke schneiden.



    Gut 1 l Wasser mit Salz und einer Prise Zucker zum Kochen

    bringen. Spargelschalen und -enden und einen Zweig Estragon

    15 min. kochen.



    Inzwischen Zwiebel abziehen, hacken, in Butterschmalz

    goldgelb braten. Kartoffel schälen, klein wuerfeln, mit etwas

    Salz und etwas Wasser zu den Zwiebeln geben. Zugedeckt garen.



    Spargelsud in einen anderen Topf abseihen, darin die

    Spargelstuecke 7 - 8 min. kochen, herausheben. Die Hälfte des

    Spargels (aber nicht die Köpfe) mit Kartoffelwuerfeln, 3/4 l

    des Spargelsuds und der Sahne puerieren. Estragonblättchen

    und den restlichen Spargel unterheben und die Suppe mit Salz

    und Pfeffer abschmecken. Fisch in Stuecke schneiden und auf

    der Suppe anrichten.



    Pro Portion 180 kcal/750 kJ







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