Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Gruene Bohnensuppe (Groi Bunnsopp)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gruene Bohnensuppe (Groi Bunnsopp):



    • 50 g Doerrfleisch
    • 500 g Gruene Bohnen
    • 1 l Bruehe
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Stengel Bohnenkraut
    • 250 g Kartoffeln
    • 1 l Vollmilch


    Das Dörrfleisch wuerfeln und anbraten, die geschnippelten Bohnen

    mitduensten.

    Die Bruehe und das Salz zugeben und 20 Minuten garen. Das Bohnenkraut und

    die gewuerfelten Kartoffeln zugeben und noch 15 Min. kochen. Die Milch in

    die heisse Suppe geben und sofort servieren.



    Nach dieser Suppe wurden meist heisse Waffeln gegessen.



    Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2016 a.pohl