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    Rezept: Gemuesetatar auf Radischencarpacdo

    Menge: 4 Personen:



    Zutaten für Rezept Gemuesetatar auf Radischencarpacdo:



    • 1 rote Paprika
    • 1 gruene Paprika
    • 1 Schalotte
    • 1 Tomate abgezogen, ohne Fruchtfleisch
    • 3 Oliven schwarz ohne Kerne
    • 1 Salatgurke geschalt
    • 1 Zweig Blattpetersilie
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 El. Olivenoel
    • 1 El. Balsamicoessig
    • 16 Radieschen in Scheiben
    • 1 El. Creme Fraîche
    • 1 Msp. Dijon-Senf
    • 1 Msp. Gemuesemeerrettich
    • 1 Prise Cayennepfeffer
    • 3 Tropfen Tabasco
    • 1 Schalotte
    • 1 Knoblauchzehe, fein pueriert


    Paprika halbieren, Scheidewände entfernen und entkernen. Schalotte

    schalen, Tomate abziehen, halbieren und Fruchtkerne entfernen, Gurke

    schälen, halbieren und entkernen.



    Alle diese Gemuese in gleichgrosse Wuerfel schneiden 3x3 mm. Mit in

    Streifen geschnittener Blattpetersilie, Salz und Pfeffer wuerzen, mit

    Olivenöl und Balsamicössig marinieren.



    Schalotte und Knoblauch fein puerieren, restliche Zutaten unterruehren,

    pikant abschmecken.



    Carpacciosauce auf einem Teller von 20 cm Durchmesser verteilen.



    Die in Scheiben geschnittenen Radieschen dachziegelartig im inneren

    Tellerrand auflegen. Einen runden Ausstecher in der Tellermitte

    plazieren und mit dem Gemuesetatar fuellen, leicht andruecken,

    Ausstecher abheben.



    Als Dekoration 2 Schnittlauchstiele in den Tatar einstechen, mit Salz

    und Pfeffer abwuerzen.





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