Rezept: Gemuesetatar auf Radischencarpacdo

Menge: 4 Personen:



Zutaten für Rezept Gemuesetatar auf Radischencarpacdo:



Paprika halbieren, Scheidewände entfernen und entkernen. Schalotte

schalen, Tomate abziehen, halbieren und Fruchtkerne entfernen, Gurke

schälen, halbieren und entkernen.



Alle diese Gemuese in gleichgrosse Wuerfel schneiden 3x3 mm. Mit in

Streifen geschnittener Blattpetersilie, Salz und Pfeffer wuerzen, mit

Olivenöl und Balsamicössig marinieren.



Schalotte und Knoblauch fein puerieren, restliche Zutaten unterruehren,

pikant abschmecken.



Carpacciosauce auf einem Teller von 20 cm Durchmesser verteilen.



Die in Scheiben geschnittenen Radieschen dachziegelartig im inneren

Tellerrand auflegen. Einen runden Ausstecher in der Tellermitte

plazieren und mit dem Gemuesetatar fuellen, leicht andruecken,

Ausstecher abheben.



Als Dekoration 2 Schnittlauchstiele in den Tatar einstechen, mit Salz

und Pfeffer abwuerzen.