Menge: 4
Zutaten für Rezept Geeiste Avocadosuppe mit Wasabi und gebratenen Garnelen:
- 3 Avocados
- 1 Tl. Wasabi-Meerrettich
- 1 Limette; den Saft davon
- 1 Grapefruit; den Saft davon
- 2 dl Gefluegelfond
- 2 dl Milch
- 2 dl Kefir
Salz, Pfeffer- 1 Tl. Balsamico-Essig
- 2 Tl. Disteloel
- 12 Garnelen
- 2 cl Wodka
- 4 Cherry-Tomaten
- 1 Bd. Basilikum
- 30 g Butter
Die Avocados in Viertel einschneiden. Vom Stein trennen und die Haut
abziehen.
Ein Sechstel der Avocado in kleine Scheibchen schneiden, salzen,
pfeffern, mit Balsamico-Essig und Distelöl beträufeln. Vorsichtig
durchruehren.
Das restliche Avocadofleisch salzen, pfeffern und Wasabi dazugeben.
In den Haushaltsmixer umfuellen. Milch, Kefir, Gefluegelfond und Wodka
dazu. Zerkleinern und mixen.
Die Garnelen in eine Pfanne mit erhitzter Butter geben, salzen,
pfeffern und von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten.
Anrichten: Die Suppe aus dem Mixer in eisgekuehlte Teller giessen.
Marinierte Avocados, halbe Garnelen, halbe Cherry-Tomaten, und
Basilikum dazu.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: