Rezept: Geeiste Avocadosuppe mit Wasabi und gebratenen Garnelen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Geeiste Avocadosuppe mit Wasabi und gebratenen Garnelen:



Die Avocados in Viertel einschneiden. Vom Stein trennen und die Haut

abziehen.



Ein Sechstel der Avocado in kleine Scheibchen schneiden, salzen,

pfeffern, mit Balsamico-Essig und Distelöl beträufeln. Vorsichtig

durchruehren.



Das restliche Avocadofleisch salzen, pfeffern und Wasabi dazugeben.



In den Haushaltsmixer umfuellen. Milch, Kefir, Gefluegelfond und Wodka

dazu. Zerkleinern und mixen.



Die Garnelen in eine Pfanne mit erhitzter Butter geben, salzen,

pfeffern und von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten.



Anrichten: Die Suppe aus dem Mixer in eisgekuehlte Teller giessen.

Marinierte Avocados, halbe Garnelen, halbe Cherry-Tomaten, und

Basilikum dazu.