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    Rezept: Gebratene Rehleber

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gebratene Rehleber:



      Rehleber Pfeffer aus der Muehle Blattsalat (z.B. Lollo Rosso) Essig Oel
    • 1 El. Zucker
    • Pfifferlinge Petersilie Butter Salz Pfeffer Sherryessig

    Leber in duenne Scheiben schneiden, pfeffern aus der Muehle.



    Blattsalat (z.B. Lollo Rosso) waschen, zerpfluecken, kurz vor dem

    Servieren mit Essig-Oel-Marinade mischen. (Ein Esslöffel Zucker in die

    Marinade macht sich gut).



    Pfifferlinge waschen, putzen, grosse halbieren oder vierteln, mit

    feingewiegter Petersilie in geklärter Butter kurz anduensten.

    Salzen, pfeffern, mit Sherryessig ablöschen.



    Leber kurz in geklärter Butter anbraten, salzen, auf Blattsalat mit

    Pfifferlingen anrichten.







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