Rezept: Gebratene Rehleber
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gebratene Rehleber:
Rehleber Pfeffer aus der Muehle Blattsalat (z.B. Lollo Rosso) Essig Oel- 1 El. Zucker
Pfifferlinge Petersilie Butter Salz Pfeffer Sherryessig
Leber in duenne Scheiben schneiden, pfeffern aus der Muehle.
Blattsalat (z.B. Lollo Rosso) waschen, zerpfluecken, kurz vor dem
Servieren mit Essig-Oel-Marinade mischen. (Ein Esslöffel Zucker in die
Marinade macht sich gut).
Pfifferlinge waschen, putzen, grosse halbieren oder vierteln, mit
feingewiegter Petersilie in geklärter Butter kurz anduensten.
Salzen, pfeffern, mit Sherryessig ablöschen.
Leber kurz in geklärter Butter anbraten, salzen, auf Blattsalat mit
Pfifferlingen anrichten.